Чужих Вам не хватит примеров

Леди Бандитос
Чужих вам не хватит примеров,
Лишь собственных глупых проколов
Так светятся символом веры
Спасенной души коридоры.

Хотите понять – так ступайте!
Вперед! Где не страшно о камень!
Калечьтесь, сражаясь клинками
В надежде на правду и память!

Затянутся раны на плоти,
Рубцы – показатель движенья,
Но душу оставьте в покое,
Сотрите все штампы сомнений!

И может быть в мнимом восторге,
Шлифуя края пьедестала,
Вы скажете твердо и гордо
Спасибо за то, что так мало!