***

Мы Из Самары
***
Синь задрожала. И вдаль,
чуть кружась,
Лист полетел, никого не
спросясь.
Песенку тихую пел в тишине:
«Скучно лететь одному
в вышине.
Жаль, что иголка с соседней
сосны
Выбрала вечнозелёные сны…»

Ланина Надежда