Мы защищены повсюду

Регина Шафф
Когда Творцу ты открываешь сердце,
Дух радости в тебе поет.
Благословений распахнется дверца,
И никогда ее Бог не запрет.

Ты получаешь новую семью, роднее,
Чем сотни кровных братьев и сестер.
Связь наша, христианская, сильнее!
И жарче во сто крат любви костер.

Нас Бог по миру раскидал недаром,
Он каждому из нас задачу дал.
Вручил светильник молодым и старым,
Сказал светить и поднимать всех, кто упал

В какой бы ты стране не оказался,
Ты можешь смело помощи просить.
Ведь каждый, кто за веру подвизался,
Готов её Иисусу предложить.

И всякий раз, ты, помощь принимая,
Не забывай и сам другим служить.
И "мир", любовь на деле созерцая,
Научится Христа благодарить.
24.01.13