Акробат. Анекдот

Борис Марченко
Как-то раз директор цирка
На работу так спешил,
Что сломал каблук ботинка.
Жаль обновку- хороши!
Видит, рядом мастерская.
Там сапожник молодой
Успокоил:-Дело знаю,
Пять минуточек постой.
Приготовил инструменты,
Сжал ботинок между ног.
Подмигнул хитрО клиенту,
Поднимая молоток...
И как начал... Сальто крутит,
На тройные перешел,
Понагнал прыжками жути...
А директор:-Ну орел!
Поступай к нам в цирк артистом,
Будешь ты прекрасно жить!
-Я похож на мазохиста,
Каждый день по яйцам бить?!