Просто Марине

Наталья Пухова
    Просто Марине.

  Любви тебе и счастья!
  Ты знаешь лучше всех,
  Что обойти ненастья,
  Поможет только смех.

    Не забывай о дружбе,
    Она всегда с тобой.
    И только добрым служит,
    И с ней - не быть одной.

  Она подарит веру,
  Надежду и любовь.
  Она согреет в меру
  И растревожит кровь.

    Пусть счастье с тобой будет
    За руку, по пятам.
    И пусть с тобою блудит
    Везде! И тут и там!

  И смех наполнит душу
  Любовью и теплом,
  Апатию разрушит
  Уютный милый дом!


    19 02 2013г