Вот и закончилось время метелей...

Рина Р-Ич
28 Февраля • День ухода зимы •

Вот  и  закончилось время
метелей,
Снег осыпается  с сосен
и елей,
Пыл утолили  седые
морозы
В иней рядить тополя
и берёзы.
Первый подснежник проснулся
под снегом,
Льдины прощаются с тающим
брегом.
Сменим, весне повинуясь,
одежды,
Ветер весенний несёт вновь
надежды...