Побег души

Шпага Светлана Владимировна
Блеснув  вдали  за  косогором
И  скрывшись  в  дымке  голубой,
Моторка  мчалась  разгоняя
Заплески  к  берегам   волной.

В  моторке  той  я  с  капитаном,
Мы  уплываем  в  дальний  край,
Мы  убегаем,  убегаем…
В  чужом  краю  мы  ищем  рай.

И  мы  бежим,  летим  ракетой,
И  дышим  воздухом  речным,
Который  пахнет  чуть  кислинкой
Опавшей  над  рекой –
                листвы…
19.02.2007г.