О Женихе

Регина Шафф
Снова смыкаю глаза,
Вновь ухожу в полудрему...
Мглой станет дня бирюза,
Споет мне припев знакомый.

И убежит далеко
Вся суета дневная,
И улетят высоко
Мысли к воротам рая.

Вот уже вижу сон,
Так восхитительно нежный...
Вижу Христа...И Он
Белые дарит одежды.

Вот же Он - мой Жених!
Только с Ним счастье рядом.
Горе и плач мой стих...
В небе за верность награда!
19.02.13