Блюз пустых остановок

Пропир
Я сел не на тот автобус
И выйдя в снежной пустыне понял
Как я одинок. Как же я, черт возьми, одинок.
Бредя сквозь сугробы
По протоптанным вспять следам
Я осознавал. Боже, как я одинок. Как же я одинок.
Купив в магазине вина
Я долго глядел на твои темные окна
Так долго, что снег превратился в погоны. Так долго.
В твоей прихожей тепло
И твой зеленый махровый халат позволил
Почувствовать себя дома. Но все же, Господи, как я одинок.
Как же я одинок.