Мои светяшки

Алена Сказкина
Есть люди разные, да кто это не знает?
Есть люди-звезды, что с небес для всех сверкают,
Есть люди злые, есть наивные дурашки,
Есть люди добрые, а есть Мои Светяшки!

И даже если я не вижу их улыбки,
Я узнаю их сразу точно без ошибки,
И рядом с сердцем их навеки поселяю.
Как не любить их, я наверное не знаю!

Их души светятся не как на небе звёзды,
Но всё вокруг для них согреть довольно просто:
Лишь парой фраз, лишь блеском глаз, прикосновеньем.
Они в добре своём не ведают сомненья.

Когда на небе тучи грозовые,
Когда цветы под снегом скрылись полевые,
Мои Светяшки, продолжайте улыбаться!
И я желаю нам вовеки не расстаться!