Принёс с собой холодный зимний ветер

Наталья Скурятина Калашникова
Ты обещал и что же вот теперь?
Я так ждала, надеялась на встречу,
В душе моей огонь пылал…, поверь,
Но что сейчас пожалуй не отвечу.

А что мне делать? - холодно спросил,
Стучал в окно как будто зимний ветер,
Нечаянно мне душу застудил,
Всю зиму теперь зябну каждый вечер.

Люблю тебя, но как ещё сказать,
Что холод отозвался болью в сердце.
Надеюсь, принесёшь тепло опять,
Весною распахну с любовью дверцу.

И с радостью скорее на порог,
Весенним ароматом наслаждаясь,
Приму надежды распустившийся цветок,
Скажу, «люблю» счастливо улыбаясь