Милая мама

Виктор Пурга
Я опять в дороге, я опять в пути.
Почему хоть часа не могу найти,               
Бросить всё, приехать и тебя обнять,      
И тебе родная, милая сказать.             
 
                Припев:
     Спасибо мама милая,
     что ночь сменяет день,
     в полях ромашка белая,
     и сыплет снег сирень.
     Спасибо тебе милая,
     что есть на свете я,
     спасибо, мама,
     что есть ты у меня.


Только ты, я знаю, можешь всё простить,
Только ты обиды, можешь все забыть,
Нет добрее сердца и души твоей,
Нет тебя красивей, нет тебя милей.

                Припев:

Ты не стой в тревоге у окна в ночи,
Не смотри на пламя тающей свечи,
Скоро я приеду, привезу весну,
И тебя, родная, нежно обниму.

                Припев: