Замерзнем вместе?

Дарина Полевая
Давай, замерзнем вместе?
Хватит в одиночку замерзать,
Я подарю тебе лишь сердце
Не стану слова из песен посвящать.

Давай, замерзнем вместе?
Это серьезнее любви,
Ты доверяешь свое сердце,
А вместе с ним - свои мечты.

Давай замерзнем вместе?
Не обещай весны цветы,
Все в этом мире бесполезно
Когда слова твои пусты.

Давай замерзнем вместе?
Не отводи свои глаза.
Что говоришь? Нельзя так?
" Не замерзать. Согреться вместе.
Вот это счастье навсегда."