День бежит наутёк...

Светлана Тимашева
День бежит наутёк
Лёгкой серной,
Отгоревший восток
В дымке серой.

Узкий месяца серп
Зло отточен.
Ловят веточки верб 
Запах ночи.

В синей сочной траве
Бродит Овен...
Запад - раненый зверь -
В луже крови...

20.02.2013.