***

Кз
Да нет меня здесь, я летаю нигде,
В метро не шагаю в толпе я,
Ищите меня на далекой звезде
В созвездии Кассиопея.

Меня не найдешь в городской суете.
Ее я пронзаю насквозь, не жалея,
Лечу я верхом на прекрасной мечте
С названием "комета Галлея".

Здесь я не вижу весь день в темноте,
Где будни сидят в освещении дисплея.
Ведь я же гуляю в такой красоте
Туманности Дельты Цефея!

Но где бы я ни был мечтаю везде
С упрямой уверенностью Галилея,
Как к Солнцу сорвусь я с орбиты к тебе,
Пройду по Земле лишь к тебе я.