Главная мечта. Автобиографическое

Людмила Тельминова -Пензий
Я о многом мечтаю, о многом,
Но озвучу свой главный секрет:
Уходя вглубь небес понемногу,
На земле оставляешь свой след!

Каждый что-то оставит на память,
Кто-то замки, а кто – города…
Перечислить не в силах скитальцам,
Что останется здесь навсегда…

Собираясь в большую дорогу,
Я оставить потомкам хочу,
Сказки радости, счастья немного,
Слов портрет, золотому лучу!

Здесь оставить на память стараюсь,
Бескорыстную  радость, добра…
Чтоб душой, над землёю витая,
Мне легко вспоминалось вчера!