Лучшие слова написаны...

Люся Антонова
Лучшие слова уже написаны.
Люди лучшие - в Раю прописаны.
Только я, наивная, мечтаю,
Что я счастье всё-же повстречаю.
Песни лучшие уже пропеты,
Улетели на Луну ракеты.
Только, глупая, опять мечтаю,
Что когда-то и туда слетаю.
Лучшие года уже прожИты,
И слезами радости полИты.
Но надежда с верою в любовь
Навсегда проникли в мою кровь!