Мужчина

Галина Михаевич
Мужчина ради женщины своей,
Всё сделает для  их счастливых дней,
За жену… детей… свою семью,
Всё готов  отдать,… и жизнь свою.

Всё сделает, чтоб в доме был покой,
Достаток, в своём доме создавая.
Трудится для женщины родной.
Чтоб от работ в дому не уставала.

Мужчина – воин, словно одержимый,
Из века в век в народе повелось,
Преодолеет всё, ради любимой,
Чтобы любимой счастливо жилось.

  20.02.2013г.