Мокрые улицы...

Анна Синеокая
Мокрые улицы
пьяные тени
бросают на лица...

Свет фонаря
в каждой капле
вселенной дождя

Тусклым свечением
ауры мыслей взлетают
маня тебя в утро

Новое утро,прозрачного
южного дня

Взмахом руки
оттолкнув безупречность
раскрепишь оковы
держащие"Я"

Серостью будней
прикрыв телескопы прозренья
оставишь себя с
простудою лёгкого сна

Сквозь призмы терпенья
уменьшишь разгневанных псов
гулявших в обломках
твоих свежевыжатых снов

Позволив свободе
бессонною дамой
окутать тебя...