Я даю тебе свободу

Анна Синеокая
Я даю тебе свободу
ты не привызываешься ко мне
оставаясь на цепи...

Мы все завязаны друг в друге
больше чем нам бы того хотелось

Мы боимся сделать выбор
потому что он может оказаться правильным
и нечего будет больше бояться

Делаем вид что ничего не происходит
хотя всё уже давно произошло...

Ищем ответы на вопросы
которые не возникают...

Расстворяемся друг в друге
не замечая
что мы в принципе
коктейль заказанный нами
самими же себе...

Пишем свои мысли в стол
в надежде что их прочитают...

Говорим что мы свободны
заключая себя в рамки
не приходяшиеся нам по вкусу...

Углубляемся в простые истины
когда всё самое важное
находиться на поверхности...

Мыслим логически
зная
что логика здесь не уместна...

Сознательно сидим в ж*пе
говоря что это карма
потому что так легче
ибо так притупляется боль...

Разворачиваемся и уходим домой
в надежде
что нас остановят.