Секретик

Людмила Телишевская
Рассекретился секретик,
Появился человечек!
Не козявка, не жучек
А мой маленький внучек!

Ушки, носик, ручки, глазки -
Все на месте! Мы как в сказке.
Осознать бы, что случилось?
Что за чудо приключилось?

Вот откуда-то же взялся,
Вмиг со всеми разобрался,
По его волшебной воле
Получили все мы роли.

Ходим тихо, словно кошки,
Занавесили окошки,
Обострились слух, вниманье,
Затаили мы дыханье.

Слышим - необычный звук,
Зто мой Илюшка-внук,
Широко открывши рот,
Громко мамочку зовет:

"Где ты, мама?!
А, ты здесь,
Ну давай скорее ЕСТЬ!"