Рось моя

Равиль Дистанов
Ах* Рось моя ,засыпанная снегом. Многострадальная земля.

Во всей истории твоей ;ты  век за веком.

От битв прошедших  излечивала себя.

Терпела род людской, его творения.

И хлебом норовила отплатить.

Ах* Рось моя , земля в благословении.

Когда же ты воспрянешь и детей своих научишь сердцем жить.

Чтоб берегли, лелеяли Отчизну.

Преумножали ее трудов плоды.

Оплотом ,чтобы стали во времена лихие.

Чтобы Рось могла сказать :спасибо  дочери-сыны.