Kiss the Down

Анна Синеокая
Однажды утром
я проснусь
и поцелую рассвет
мир станет девственен
всё будет белым
и ничего там больше нет
Последний падающий лист
расплавит
все воспоминанья
и всё что мучило меня
лишь скажет тихо
до свиданья
Я подниму ладони вверх
предчувствуя его дыханье
не сдерживая лёгкий смех
очищу мрак
в своём сознаньи
Холодный луч полуденного солнца
оставит ясный след на коже
Боль покроет крепкой коркой лёд-
Любовь здесь больне не живёт.