Однажды ты встанешь...

Танцуй Как Зайка
Однажды, ты встанешь,
наденешь свои любимые брюки,
Посмотришь вокруг и охуеешь,
насколько ты жалкая, странная и худая,
а гений внутри тебя будет шептать на ухо:
подруга,
тут все херня,
тебя просто не понимают.
Ты будешь день за днем изучать пространство,
Лежать на холодном кафеле и пытаться остыть,
И каждая новая пятница будет казаться разной,
но в твоей комнате, детка,
только четыре стены
и потолок
и ничего не меняется...

Ты думала, что ты в трамвае, который несется к счастью?
На деле ты муха, попавшая в паутину
И если есть что-то, что ты понимаешь прекрасно,
то это цена,
которую платит художник, за самую лучшую из картин.

Но ты не художник..

ты ****ое - никто,
Снимайте брюки, повесьте пальто над кроватью
и если не сложно зашторьте пожалуйста окна,
сегодня я готова умирать.