Капризная

Светлана Анатольевна Чадаева
Устала я быть практичной,
Экономичной и деспотичной!
Хочу сегодня побыть милашечкой,
Такою няшечкой, кривляшечкой!

Хочу того, что не положено:
Хочу я тортик, хочу мороженое,
Хочу вина бокал и шоколада,
Все, что захочет душа для услады.

Душа терзается, уж утомилась вся,
Как в заточении, жить, подконтрольная.
Вплету я банты в хвост, надену мини,
Пойду на танцы я, на вечеринку.

Вот она классная, жизнь раздольная!
- Ну что, пора, гуляем – вольную!
Пора устроить праздник нам.
Гуляем шумно мы и до утра!

Пусть все вокруг меня пугаются:
Расправлю свои крылья я!
Душа разгульная моя, капризная!
Сегодня светится от счастья вся.