Коллекционный экспонат

Анна Синеокая
Привет.
Зачем пришел?-
За сердцем?
Извини,хрупкое,разбилось.
Хочешь собрать
осколки и сложить
в коллекцию на полке?
А что,там еще осталось место?
Ладно,не важно.
Уже отпускает.
Отойди,закурю
Знаю,ты этого не любишь.
Всё уже почти забыто
и стерто из памяти.
Остались только сигареты.
Да и не приходи больше.
Я не открою дверь.