Сон в зимнюю ночь...

Лев Ромбах
**
 Подражание на стих Александра Зенкевича..
    "Благодатное"
................................................)))
Щебечут птицы,в общем благодать
Такая,что летать и петь охота.
На время раем может стать кровать,
Особенно,в преддверии субботы.

полностью....http://stihi.ru/2013/02/06/3813
=======================================================))

        Подражание.
**
 Небесным раем стала мне кровать.
люблю поспать не только лишь в субботу,
сон для меня как божья благодать..
забил на всё..,и даже на работу..

 Во снах моих сплошная лепота,
летают в небе птахи и стрекозы,
но в жизни есть хорошая мечта,
чтоб поскорей ушли эти морозы...
=====================================)))