Стамбул

Евгений Муляр
Только ночь и два дня.
Как мне этого мало!
Приоткрой для меня
Тайны старых кварталов.

Уж светать будет скоро, а я не уснул,
Знать хочу я тебя настоящим.
О, великий, безумный и гордый Стамбул,
Ты, на двух континентах стоящий!
                12.02.11.