Мне хорошо среди берез

Бармина Людмила 2
Мне хорошо среди берез
никто не крикнет, не осудит
и не увидит моих слез,
и обижать меня не будет.

Они так нежно шелестят,
и словно шепчут мне, послушай!
И эти звуки ввысь летят,
до стона... трогают мне душу.

Я среди них полна любви:
к своей земле - родному краю
и только здесь, как у черты...
свою, я сущность понимаю.

И в тишине им расскажу
все откровенно, как подругам,
и белоствольным разрешу,
прижать меня к ветвям упругим.

Им...я отдам тепло души,
им...в сарафанах из тумана,
не потому, что хороши,
а потому, что без обмана.

Нет для меня честнее их:
не предадут за звон монеты,
хоть шелест листьев скромен... тих,
без них- мне жизни нет и света!