Обезличенными строками...

Анна Синеокая
Обезличенными строками
пытаясь выразить
глубинные мотивы
чего ты достигнешь
совершенства взаимопонимания
а может мирового признания
а может быть дна пустоты
из глубины которого эхом
раздастся лишь протяжное
"ты"
кто услышит тебя
на границе
с реальностью
и ответит тебе
потоком сознания
и не поднимут ли мысли на чувства восстания?