Приличная

Ведунья Морена
Мне просто надоело быть приличной
Играть все роли безупречно каждый раз
Все делать отвратительно отлично
Следить за мудростью и смыслом фраз.

И думать прежде чем дарить улыбку
Всегде везде спасибо и мерси
А под ногами чувствуешь, так зыбко
И тянешь руки, говоря прошу спаси.

Всю жизнь проходишь гордо и не резко
Боясь упасть с тончайшего пути
А если осмеют, не скажешь дерзко
Я отомстить могу, прошу учти.

Играет на ресницах утром солнце
Потянешься в кровати и вздохнешь
Что там сегодня будет, за оконцем
Когда проснешься обязательно поймешь.

И знаете, пусть буду вечно я приличной
Но роль свою я проживу сполна
Решила я, мне в жизни легче быть двуличной
Во сне то нашептала мне луна.