Реакция на стихи одного автора

Трофим Квн
Быть гражданином страны - не стыдно!
Страна на своя, а наша!
Только от нас самих зависит,
Кто в ней живет и пашет.
   Если таких как мы много,
   Значит много смогли мы,
   И не виновен никто, что
   Бывает то, что нам не знакомо,
То, не согласны мы с чем,
Или просто то, чего неприемлем:
Ты покажи своим примером,
Как быть страны гражданином.
   Быть гражданином страны - трудиться
   На благо страны и мира.
   Наша Земля, наша Россия,
   Быть гражданином - не стыдно!