Я помню

Евгений Муляр
Я помню весною однажды
Ты нежно меня обняла.
Тогда мне завидовал каждый –
Так ты недоступна была!

Куда всё ушло, я не знаю.
Исчезло, зови – не зови,
Но я иногда вспоминаю
Мгновения первой любви.
                18.01.11.