Преемственность

Игорь Шевчук
Я ножичком  так сладенько
Кромсал в саду пенек,
Что мне соседский дяденька
За это дал пинок!

Запомню я пинок его…
Вот станет старый дед  -
Ему такой пиноккио
Вкачу в расцвете лет!

Не буду же соседского
Пинать я паренька -
Чтоб от него не детского
Ждать в старости пинка!