Безбрежность

Валерия Полещикова
Наступит час, когда  в  тумане  смутном
Заблудится  душа  взлетевшая  моя.
Все  потеряв, забыв где ночь, где утро,
Мятежна  и испугана  она.

Ей все ушедшее еще настолько близко.
Растерянность  и  боль в  ее  очах.
Глухи тона  некончевшейся  тризны.
Но  здесь  она одна. Совсем  одна.

Тут расстояний нет.И времени безбрежность.   
Растеряна  меж  светом  и грехом.
Нагая.  В  изначальности  рожденья,
В молчаньи крика, в связи вне времен.

Спустя  тысячелетья, через  годы,
Вдруг  мы  пересечемся  невзначай.
Я  знаю - ты  свою  протянешь руку.
И молча  попрошу - не  отпускай.

© Copyright: Полещикова Валерия
29.10.2011