Брюки от Expensive

Розмари Эрлих
Давно забыт волос природный цвет.
Давно забыла ты дорогу к маме.
И к своей розовой ванильной гамме
Вновь подбираешь в магазине роз букет.

Сегодня скажешь девочкам, что встретила ЕГО.
Он не знаком тебе, но подарил букетик.
И хватит до утра им гнусных сплетен,
О том, что в жизни мы не понимаем ничего.

Ах, ничего? Отнюдь, не надо лгать.
Сам Вассерман о жизни знает меньше.
В нас жизнь кипит, и борщ в кастрюле плещет.
Мой борщ с конфорки уж пора снимать.

Давно забыт волос природный цвет.
Опять наденешь  от Expensive брюки.
Той Милой Настеньки лет пять, как нет.
Опять сама себе подаришь ты букет.
Надеясь в новый день не умереть от скуки.