Обожги горячим поцелуем!..

Надежда Бурцева -4
Обожги горячим поцелуем
мои губы!...
Дай испить до дна
страсть души!..
...О, я уже тоскую,
что разлука отсветом видна —
бликом на стекле в лучах рассвета!..
Мне опять душой томиться:
 — Где ты?..

Обожги горячим поцелуем
моё сердце!..
И гори в крови,
лавой разливаясь:
 — Аллилуйя!..
Песнею всевластия Любви!..

Обожги меня прикосновеньем
нежно-страстным — рук твоих теплом...
Чтобы это краткое мгновенье
долго-долго в памяти жило!

Обожги, как только ты умеешь —
током — словно молнии разряд!...
Вижу, милый!.. — Вот и ты хмелеешь...
Мне глаза об этом говорят!

Обожги!.. Гори восторгом пьяным! —
Мне не надо и заморских вин!..
Только ты! Любимый и желанный!
Надо мной Всевластный Господин!

...Я тебя за плечи обнимаю
и восторгом пламенным горю!
Возрождаюсь и опять сгораю...
И шепчу:
 — Как я тебя люблю!...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8aWOC

Иллюстрация:

Звук в плэйкасте:
Скрипка - Цыганская
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/skripka---ciganskaa/