Все в предчувствии тихом

Наталия Луговец
Все в предчувствии тихом
Пробужденья, весны.
Вновь закапают лихо
Капли с лапок сосны.

Капли с крыш ручейками-
Как на сердце елей:
Разродится стихами
Наш поэт веселей.

Он такой необычный,
Что ни видит- поёт,
И восторгом лиричным
Миру радость даёт.

Зарисует наскоро
Лучик солнца сонет-
Дай Бог мудрого взора,
Тебе,милый поэт,

За весной ранней, светлой
Видеть вечной весны
Приближение заветное
Из небесной страны...