Вот и стали мы чужими

Татьяна Берг
Вот и стали мы чужими

Дождик плачет безутешно

Ведь когда-то мы дружили.

Всё не вечно- неизбежно

Ведь когда-то мы дружили

Обходились без секретов

Может просто поспешили,

все вопросы без ответов..

Мне уснуть и не проснуться

и во снах тебе не снится

Быть всегда далёким прошлым

В нём бесследно раствориться

Быть всегда далеким прошлым

не мечтать, мечты напрасны

Истоптала все подошвы

они тоже не согласны.


Опоздавшие зарницы

я была честна с тобою

У воды, да не напиться-

всё пропитано здесь болью.

У воды, да не напиться

И опять рассвет встречая

У тебя сплошные точки

у меня лишь запятая.

Вот и стали мы чужими

Не врагами,не друзьями

Дождик плачет безутешно

и я следом за дождями.