Предел

Лико Чармз
когда ветер одевает на горы
туманом сукно,
когда ты, растерзанным соколом,
хочешь пробудиться от жара,
давай я тихонько приоткрою окно
и расскажу тебе
о невиданных карнавалах.

давай насыщаться каждым мгновеньем,
опоясывающим светом начала.
давай я не буду молчать наваждением,
о том, чего раньше не замечала.

от встречи до встречи,
как всплеск, ты на мне
случаешься так по живому.
я припадаю к тебе,
как не смогла бы
ни к одному другому.

здесь, высоко в горах,
широко кругом,
и не жаль утонуть от волнения.
у грусти моей настает предел:
ты станешь или пеньем в словах
или сжигающим откровением.

из этой дикой истомы,
убегаю к полям,
ныряю в золото рек.
встречным и спутникам,
с вдохновением поведала
про радужный век.

эти спутники всю судьбу
выворачивают надо мной.

но из всех,
только тебе надо помнить,
что мои поцелуи в ладони
это поцелуи душой.