Если уходишь.. Хотя бы прощайся..

Нина Ручкина
Если уходишь,
Хотя бы прощайся,
Дипломатичный
Отвесь реверанс.
Я ведь, живая,
Тебе улыбалась.
Ты не живой?
Прости. Обозналась.

Мне бы хотелось сейчас
Затеряться
Среди мертвецов.
Знаешь, мне больно!
Не стыдно признаться.
Своеобразно.
Не виноваты
Те, что из разных миров.

Фото Ольги Плакитиной
Dress Nina Ruchkina