хочется просто, простого письма...

Жанна Безкорсая
….хочется просто, простого письма,
обычно-привычного просто,
стонет душа 
как в сугробе сосна,
возле других –
низкорослой,
в небо вернулась голубизна,
тянется к солнышку ветка –
пусть мне
не пишет большая Москва,
но там на работе –
соседка,….
ящик почтовый, (дырявый карман)
висящий,
на стенке как латка,
все разбежались по разным мирам –
дружбе
на свете не сладко,
сломан душевный письма аппарат,
жизнью столиц
толстокожей,
ручки –
меняют дизайн и наряд,
но души –
письмом не тревожат…