Вопрос серьезный Где Мой Дом?..

Нина Ручкина
Вопрос серьезный:
Где Мой Дом?..
Наверное ..
Забытый он стоит,
без моего огня..
Ведь я пишу Не Тем..
и Не о Том..
Быть может, заблудилась я?

с кем не бывает?
Мой Дом меня в который раз прощает..

Быть может ПОТОМУ,
что искренне хочу я разобраться:
И к верности в конце-концов
Призвать..СЕБЯ..

САМУ!...