Ты послушай, мой хороший

Елена Путь
Ты послушай, мой хороший, -
Я, уж, не секрет в ночи,
Ты послушай, мой любимый, -
Я узрел судьбы.

Ты послушай Бога поля, -
Его путь сковал.
Ты послушай птицу счастья, -
Я узнал по все…

17.05.11.