В проём двери сочится неизбежность

Свой Кодекс
Себя не догоняют и вперёд
Не забежать, в глаза не заглянуть
По зеркалам течёт такая муть
Как будто небо мною мне орёт

Следами в лужах, хлюпающих букв,
Когда дожди разбрызгивают нежность
В проём двери сочится неизбежность
и тишиной стекает с мятых рук

а лужи отражением в зрачках
хоронят удалением до точки
«зато – не избежать любови»… строчки
В ошмётках букв в пробуренных висках

Спирали… возвращение и бегство,
и близость расцарапанностью слов,
когда столы, отсутствием углов
сдирая кожу, ставят нас на место…




http://www.stihi.ru/2012/06/02/10034
Баллада о дожде
L