Криком наполнена сцена

Нина Ручкина
Балерина.
Не для всех ощутима,
Не для каждого зрима,
Характер движений и мимика:
Боль, красота
Без грима.
Кости и мышцы,
Эхом
Танец рождается,
Криком.
Прошлым и Будущим веком:
Живым
Человеком.