Февраль...

Зарина Кцоева
Ангел крылья свои обрывает
В февральской немой ночи,
Пухом белым  дом укрывает,
Оставляя лишь в окнах огни.

Поленья в камине тлеют,
По венам льется  тепло,       
Руки твои меня греют -
Засыпаю... спокойно... легко ...

Слова... они лишние в сказке
И укутавшись в волшебство,
Мы молчим наблюдая за танцем
Гаснущих угольков.

Проснулась... Ужели во сне?
И всё это просто приснилось...
Вдруг белое перышко мне,
Сверкнув, на ладонь опустилось...