беспокойное 2

Мишка Степанов
 И снова в мыслях ураган.
Каскад нелепых ожиданий.
И снова жив. И в жопу пьян.
И вновь покой предел желаний.

          ***

А вроде, только лишь вчера
Хотелось разных перемен.
Без размышлений, на ура,
Отдаться искушеньям в плен.
Махнуть на тишину рукой.
И с головой в круговорот,
Нелепых мыслей и забот...
                Готово...

Вновь ищу покой.