Хватило

Валентина Дробышевская
Хватило осени букетов
Из ярких листьев расписных,
Хватило осени ответов,
Хватило истин прописных,
Хватило осени ошибок,
Хватило горя без вина,
Того, что пылью на изгибах,
Того, что заметёт зима.
Не отступает, уступает
Себя заснеженной поре…
И мудрость осени питает
Перо поэта в январе!