Памяти Тани Антроповой

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
        Н.Рогачёвой

Где эхо рыдало
и в самозабвенье
слова повторяло
от всех в отдаленье, -

там время настало
годины прощальной,
там сердце устало
от думы печальной.

Там, всех настигая,
смелее и жёстче
вихрь след заметает
в берёзовой роще;

слёз смерзшихся ворох
ссыпают берёзы,
и слушают шорох
равнины морозы…